Aus der ehemaligen jetzt-Community: Du liest einen Nutzertext aus unserem Archiv.
Truthahn mit Whisky
Für morgen Mittag schon was vor?
Hier das Kochrezept der Woche:
1.Man kaufe einen Truthahn von ca. Fünf Kilogramm und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
2.Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.
3.Ofen auf 200 Grad einstellen.
4.Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
5.Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
6.Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.
7.Nach 20 min. den Ofen auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich Drei Glas Whisky ein.
8.Nach halm schdunde öffnen, wenden unn den Braten Überwachn.
9.Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die binde kippn.
10.Nach ´ner weitern Albernen Schdunde langsam bis zzumm Ofn hinschlendern
und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ohfntür.
11. sisch waidere ffünff odda wixki innem Glas tun unn dann so.
D´Drute weehrent drai Schunn´nt (iss au ega!) waiderbradn.
12.Wenn ierentwie möchlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn ausmachn.
13. Nochmal ein Schlugg geneemign und anschliesnt fasuchn, das Biest rauszukriegn.
14. Den fadammt´n Vogel vom Boden aufflesn unn uffer Bladde hinrichtn.
15. Uufbasse, dass nit Ausrutschn auff´m schaissfettichn Kühnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuch wida
aufssuschichtnodersohahaisallesjaeehscheissega!
16. Ein wenig schlafn.
17. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
18. Guten Appetit!
Hier das Kochrezept der Woche:
1.Man kaufe einen Truthahn von ca. Fünf Kilogramm und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
2.Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.
3.Ofen auf 200 Grad einstellen.
4.Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.
5.Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
6.Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.
7.Nach 20 min. den Ofen auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich Drei Glas Whisky ein.
8.Nach halm schdunde öffnen, wenden unn den Braten Überwachn.
9.Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die binde kippn.
10.Nach ´ner weitern Albernen Schdunde langsam bis zzumm Ofn hinschlendern
und die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ohfntür.
11. sisch waidere ffünff odda wixki innem Glas tun unn dann so.
D´Drute weehrent drai Schunn´nt (iss au ega!) waiderbradn.
12.Wenn ierentwie möchlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn ausmachn.
13. Nochmal ein Schlugg geneemign und anschliesnt fasuchn, das Biest rauszukriegn.
14. Den fadammt´n Vogel vom Boden aufflesn unn uffer Bladde hinrichtn.
15. Uufbasse, dass nit Ausrutschn auff´m schaissfettichn Kühnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuch wida
aufssuschichtnodersohahaisallesjaeehscheissega!
16. Ein wenig schlafn.
17. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
18. Guten Appetit!