Aus der ehemaligen jetzt-Community: Du liest einen Nutzertext aus unserem Archiv.
Ein Guatzli-Päckli aus der Schweiz!
Jawoll! Gestern kam die Plätzchenpost bei mir an, das Päckli hat es unfallfrei durch den Zoll geschafft.
Gute Idee: Nüssli als Polster!
... und es hat funktioniert! Die Guatzli kamen völlig unzerbröselt an.
In der beiligenden Karte werde ich in die jahrelange Schweizer Backtradition meiner Plätzchenbäckerin @keos eingeweiht. Jedes Jahr backt sie also Mailänderli (mit Zitronenguss-Variation), Biberli, Schnäggli und Spitzbuaba. Feinstes Backwerk!
Keos hat außerdem noch schönen Weihnachtsschmuck ins Päckli getan, der sich ausnehmend hübsch auf meinem Plätzchenteller macht (nebst dem Verpackungsmaterial)
Ganz herzlichen Dank, liebe Keos! Die Guatzli schmecken unglaublich gut, heute abend werden sie vor dem Tatort komplett verputzt.
P.S.: wenn es kein Familiengeheimnis ist, hätte ich gern das Rezept zu den Mailänderli.
Gute Idee: Nüssli als Polster!
... und es hat funktioniert! Die Guatzli kamen völlig unzerbröselt an.
In der beiligenden Karte werde ich in die jahrelange Schweizer Backtradition meiner Plätzchenbäckerin @keos eingeweiht. Jedes Jahr backt sie also Mailänderli (mit Zitronenguss-Variation), Biberli, Schnäggli und Spitzbuaba. Feinstes Backwerk!
Keos hat außerdem noch schönen Weihnachtsschmuck ins Päckli getan, der sich ausnehmend hübsch auf meinem Plätzchenteller macht (nebst dem Verpackungsmaterial)
Ganz herzlichen Dank, liebe Keos! Die Guatzli schmecken unglaublich gut, heute abend werden sie vor dem Tatort komplett verputzt.
P.S.: wenn es kein Familiengeheimnis ist, hätte ich gern das Rezept zu den Mailänderli.