Neue Magazin-Texte:

Mehr Texte von jetzt.de liest Du jeden Montag in der Süddeutschen Zeitung - außerdem donnerstags im Lokalteil der SZ. Du kannst die SZ zwei Wochen kostenlos testen - du musst nicht einmal kündigen!

Meldung



Hier kannst du die Netiquette lesen.

Um kommentieren zu können, musst du eingeloggt sein.
das_maedchen
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

2

27.06.2013 - 19:56 Uhr
das_maedchen

ich bin ja nicht ein fan von lebensmittelfarbe.....
aaaaaaaaaaaaaaber:
BUNTE NUDELN!!! WILL ICH SOFORT!!!!

Digital_Data
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

3

28.06.2013 - 00:27 Uhr
Digital_Data

Ich bin ja nun wirklich kein Koch, aber Nudeln abschrecken !? Das ist kein Lifehack, das ist Frevel. Außerdem haftet dann die Soße nicht mehr an den Nudeln.

Digital_Data

zehnterjuni
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

28.06.2013 - 12:43 Uhr
zehnterjuni

Fucking Bullshit!!!

autocrator
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

1

28.06.2013 - 20:35 Uhr
autocrator

Den bildern, auch auf dem link, sieht man an: die nudeln sind kalt.
Sie müssen nach dem 2. abschrecken nochmal jeweils in einzelnen schüsseln in der microwelle warm gemacht werden (was für ein geschirreinsatz!), um dann warm vermischt zu werden, - wobei das auch nicht lange hält, da nach 2 - 3 minuten die nudeln anfangen, aufeinander abzufärben.
Heraus kommt ein ziemlich unappetitliches verschmiert-braunes zeug.
Ausserdem kenne ich keine Lebensmittelfarbe, die so angewendet wie für die bildervorlage nötig für die hochintensive färbung der nudeln, nicht einen eigentümlich chemischen eigengeschmack beisteuern.
Schön für's auge, aber essen will man das dann eigentlich nicht mehr.

Jetzt-Mitglied

Avatarbild von stefan-winter offline

stefan-winter

ist jetzt-Mitarbeiter.

Please don't slow me down