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soeren_preibusch
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Mag ich Mag ich nicht

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28.10.2012 - 15:01 Uhr
soeren_preibusch

Warum gezuckert?

mas
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Mag ich Mag ich nicht

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02.11.2012 - 14:01 Uhr
mas

soeren_preibusch sagte: Warum gezuckert?
… möglicherweise um einen geschmacklichen Kontrast zu den Ravioli zu bieten?

sinaasappel
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Mag ich Mag ich nicht

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02.11.2012 - 19:57 Uhr
sinaasappel

soeren_preibusch sagte:
Warum gezuckert?

Man könnte vielleicht auch von karamellisiert sprechen, danach sehen die nämlich aus. Das wären dann kurz (!) in Butter und Zucker geschwenkte Tomätchen.

Lecker, das Ganze @KamikazePinguin !

mas
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Mag ich Mag ich nicht

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02.11.2012 - 21:33 Uhr
mas

… was mich viel mehr interessiert, ist die Frage wo man Salbeibutter her bekommt.

soeren_preibusch
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Mag ich Mag ich nicht

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03.11.2012 - 15:02 Uhr
soeren_preibusch

mas sagte: wo man Salbeibutter her bekommt.

selbst herstellen: Salbei nehmen, kleinschneiden / mörsern und mit Butter mischen.

KamikazePinguin
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Mag ich Mag ich nicht

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13.11.2012 - 16:58 Uhr
KamikazePinguin

Danke sinaasappel :-) und ja, genau, karamelisiert..

zur Salbeibutter: Ich brutzle die Ravioli einfach in der Pfanne mit Butter an und tu ein paar Salbeiblätter dazu... die werden dann auch schön knusprig (frittiert halt sozusagen) und ich ess sie auch gern mit

ZeroDegrees
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Mag ich Mag ich nicht

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09.01.2013 - 22:27 Uhr
ZeroDegrees

Oh sieht das lecker aus... das will ich auch schon ewig mal ausprobieren - aber irgendwie... ^^

Yummy! :D

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