18.09.2014 - 11:37 Uhr

7 25 Über Twitter weiterempfehlen

Flädlesuppe und Frühstückstage

Text: jetzt-redaktion

Gegessen wird immer, aber jeder macht es anders. Beim Kosmoskoch dokumentieren jetzt-User und jetzt-Redakteure jeweils eine Woche lang, was am Abend bei ihnen auf den Tisch kommt. Heute: jetzt.de-Userin petersile
25 Kommentare
addictedToSleep
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

1

17.12.2012 - 18:39 Uhr
addictedToSleep

hach. frühstück ♥
und ich mag auch die antworten auf die fragen sehr und finde mich da wieder.

Leah28
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

17.12.2012 - 19:06 Uhr
Leah28

Geht mir genauso wie addictedToSleep... Finde mich mich da in einigem wieder. Sehr sympathische und leckere Woche!

pitz
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

17.12.2012 - 19:14 Uhr
pitz

hoah, nette salzstreuer! und was hast du denn am donnerstag gelesen?

pitz
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

17.12.2012 - 19:15 Uhr
pitz

ist doch interessant, was mir bei der kochkolumne auffällt. hm.

und was ist das für eine seele im ofen?

pitz
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

17.12.2012 - 19:18 Uhr
pitz

und mich machen runde tische ja wahnsinnig, weil da links und rechts nichts ist. :)

PizzavonPappe
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

1

17.12.2012 - 19:30 Uhr
PizzavonPappe

Salzstreuer auf Skateboard!

die_meinungsforscherin
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

17.12.2012 - 20:40 Uhr
die_meinungsforscherin

oh, du hast zugang zu seelen! wo denn?

phili
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

2

17.12.2012 - 23:01 Uhr
phili

danke für die zwetschenknödelgeschichte

kleinessuessesengelchen
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

18.12.2012 - 00:42 Uhr
kleinessuessesengelchen

Oh man. Wie lecker! Du bist meine essens-seelenverwandte. Fenchel gibt's bei mir nicht so oft, aber ohne Flädlesuppe und gepresste (!) Spätzle könnte ich nicht. Habe Flädlesuppe aber noch nie selber probiert. Brauchen die Flädle einen besonderen Teig?

queen_without_a_country
Melden!
Zitieren
Mag ich Mag ich nicht

0

18.12.2012 - 04:31 Uhr
queen_without_a_country

schön. Bloß für Kässpätzle im Ofen gibt es Abzüge :)
(und ich nehme alten Bergkäse und Weißlacker, aber mei.)



Weiter Seite 1 2 3



+ - Speichern

Jetzt-Mitglied

Avatarbild von jetzt-Redaktion unbekannt

jetzt-Redaktion

ist jetzt-Mitarbeiter.