Jetztpage von Themis

take it or leave it!

Über mich
  • ich bin...

    Einpeitscherin

  • meine Homepage:

    vimeo.com/m/46384034

  • wenn ich Geld hätte, würde ich...

    2 tage arbeiten, 5 tage frei machen.

  • meine Interessen:

    drinking wine and judging people.

Gästebuch
la_virtu

04.05.2015 - 17:11
la_virtu

Kein Problem, hatte die mails noch im "gesendet"-Ordner.
Ich bin schon jetzt neidisch...

wollmops

04.05.2015 - 10:16
wollmops

danke :D

Themis

08.04.2015 - 21:43
Themis

für ca 6 Naanbrote:
300 gr Mehl
3/4 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
4 EL Milch
4 EL Yoghurt
15 g Butter, geschmolzen, plus etwas mehr zum bepinseln


Ofen auf höchtmögliche Hitzestufe setzen. Wichtig ist auch das das Blech mit aufheizt.
Alle 'trockenen' Zutaten zusammenkippen und in der Mitte alle flüssigen Zutaten reinkippen. 85-90 ml Wasser (handwarm) dazu. Alles zügig verkneten bis der Teig schön glatt ist (nicht zu lange)

In 0,75 cm dicke Naans in Mehl ausrollen und in diese Tropfenform shapen. Übriges Mehl abklopfen.

Naan auf das heiße Backblech legen und für 2-4 Minuten bakcen bis sich goldbraune Tupfen bilden. Mit der extra Butter bestreichen, das macht sie weicher

wollmops

08.04.2015 - 14:39
wollmops

ich finden auch lustig.

wollmops

08.04.2015 - 14:37
wollmops

Auf Englisch ist das halt ein spezifischer Soziolekt, den hat es so schon gegeben.
http://en.wikipedia.org/wiki/African_American_Vernacular_English

Weiter Seite 1 2
Dieses Gästebuch enthält 9 Einträge.
Psychotests
Der Daumen-rauf-Typ Der Glaube-nix-Typ Der Ignorierer Der lustige Storyteller Der Ehrliche Der Durchfeierer Der Kreative Der Polit-Betonkopf Der Chaot mit guten Vorsätzen Voll-Münchner

Jetzt-Mitglied

Avatarbild von Themis unbekannt

Themis

ist jetzt-Userin
dabei seit: 18.01.2011

Vielleicht sollten wir alle einfach nichts mehr sagen.